韩韩nian425ご

大便干燥,痔疮出血。如何减轻出血?有什么药可以用?

之前就有内痔。最近大便干燥。大便时还有出血。请问有什么方法可以减轻出血情况吗?或者有什么药可以用的?

huababa515

多吃蔬菜,水果!吃清淡点

爱的秋千777QQ

最好不要用药哦,我就是这样,有时候便干出血,都快长痔疮了,喂奶也不能吃药物,哎,后来喝的那个三,孩、低、聚果糖,大便才软化好拉,比较顺畅了,这个不是药物,没有副作用,也不影响喂奶,很管用的,你可以喝喝。

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物。每天早上可以空腹喝一杯盐开水有润肠通便的功效,不要长时间蹲厕所。