穆daishan21

女孩子太调皮是不是不好呀!

我家孩子四岁了,她太调皮了,但是我觉得女孩子太调皮不太好,长大了肯定不淑女,是不是得好好教导一下呀!

秋炜

亲:你好!不管男孩女孩,调皮是天性,只不过亲的宝宝也许是比较外向,比较活跃的,好好引导,但是不是克制,只要保证她的人身安全,稍微调皮一下也不要管束太严格了。要想宝宝长成什么样子的人,最好就是妈妈做榜样。

荏性小钕子╯

小孩子本来调皮那就是天性,调教什么,难道你小时候就是淑女表现吗?现在还讲究什么淑女,孩子只要开心就行了,童年不都是无忧无虑的吗?有几个孩子不调皮。

胡牌妈妈1

不管男孩女孩都调皮,我觉得让宝宝自由发展,爸妈不要约束太多,让宝宝保持天性