zhongwei3n

孩子最近老是拉稀,是不是吃西瓜吃的呀?

我家孩子四岁了,他最近不知道怎么了,大便特别的稀,而且天天拉,有时候不止一次,怎么会这样呀,是不是吃西瓜的事呀?

啦啦队

宝宝肠道发育还不完善,尽量少吃一些寒凉性的食物,平时给宝宝服用有助于宝宝健康的酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能保护宝宝的肠道健康。

荏性小钕子╯

西瓜在好吃也不可以吃太多,都拉肚子了,肯定是吃西瓜引起的问题,这点常识你难道没有吗?西瓜属于凉性的水果,并且西瓜里面大部分都是水份居多,含糖量也特别高,经常吃西瓜并没有任何好处,尤其是小孩子,吃西瓜肯定容易拉肚子,什么东西都要适量吃,并不是吃得多就好,以后需要控制孩子吃西瓜的量。

秋炜

亲:你好!西瓜是凉性的,特别是小孩子如果吃多了很容易导致腹泻的。所以吃也要适量。一定要记住:水果中的营养是不能和蔬菜和主食类相比较的。水果只能作为零食吃,而且要做到不影响正常进餐。可以用红枣、姜片红糖煮点水,给宝宝喝,会缓解一些的。