zhanglinin0166

宝宝胆子小怎么办?

宝宝平时在家胆子特别大,可一出门就很胆小,9月就要入园了,我该怎么办?怕宝宝被其他小朋友欺负。

秋炜

亲:你好!这并不能说是宝宝胆小,应该是宝宝有点内向,而且是有点怕生。等环境完全熟悉适应后,自然就放开了。其实不用担心大,宝宝早晚是要自己去面对外面的一切,就应该从小锻炼,吃亏就能长见识,刚开始吃亏,但是时间久了,就会变得从容应对。所以应该放手,应该安心。