lin胡baby5

听别人说胎动早是说明就是男孩吗?

听别人说胎动早是说明就是男孩吗?我3个月多就感觉到动了!

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的。胎动的早晚是因人而异的,跟胎儿的性别没有任何关系,不要想太多了。

xiaofengrj

不准,我也是三个多月有的,现在女儿五个月了

艾草雪

这个的话完全没有任何的科学依据是不可信的。所以你也不用去想太多顺其自然。

安安麻麻是土豆

这个是没有任何的科学依据证明的,所以你不要相信这些,顺其自然,只要宝宝健康就好。

青亲ma

这个是没有任何依据的。一般来说,二胎妈妈的胎动会普遍比较早,定期产检