cheng102つi

宝宝一周岁奶粉一碰到嘴边就开始发红是过敏吗?

宝宝一周岁,准备断奶,但是奶粉一碰到嘴边就开始发红,十几分钟后又消下去了,这是奶粉过敏么,求解答

啦啦队

是不是对奶粉中的蛋白质过敏啊,平时尽量避免牛奶,蛋白之类的食品,可以补充一些益生菌,像酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌、鼠李糖乳杆菌等对过敏体质有帮助。

荏性小钕子╯

碰奶粉嘴巴就会红,可能是对奶粉过敏,你可以带孩子去医院检查过敏源,平时不吃奶粉就行了,一岁也可以吃饭菜,有一部分的孩子是对牛奶蛋白过敏。

虎子诺诺

带孩子去检查过敏源,对症处理