lingqingkぼ

孕40天,有一点褐色的分泌物流出来,怎么办?

8分钟前 我的症状和你们一样,我是40天都有一点褐色的分泌物流出来,和白带一起的,吓死我了,我33天去医院检查了一次,在宫内,宫外都没有发现东西,医生叫我40天的时候再去复查,我40天的时候,去打B超,医生说,我宫外没有东西,宫内有一个很小的,只有6mm,但是为什么医生还不确定我怀孕了呢?还要叫我去复查,我今天,下面又有一点褐色的分泌物,和白带一起流出,请问,这个对宝宝,有影响吗?我现在可以排除宫外孕了吗?

青亲ma

建议还是听从医生的嘱咐,现在有分泌物的话,考虑是先兆流产的现象。平时的话要多注意休息。还有营养补充等等

时间在哪里504QQ

有褐色分泌物有流出,就有先兆性流产的症状哦,要注意多休息,40天去照b超,既然在宫内看到有东西,那就可以排除宫外孕了,只是宝宝现在太小,还没有胎心,你可以过段时间再去检查一下,你现在最重要的是要好好休息,避免有流产的现象,同时还要禁止同房,因为在孕早期,胎盘还没形成,宝宝还没稳定,加上你又有褐色分泌物,所以为了宝宝的健康,一定要禁欲。

睿和雨的麻麻

出现褐色分泌物,可能是先兆性流产的症状,怀孕时间比较短,做B超检查还看不出来是宫内孕还是宫外孕的,一定要放松心情,多注意卧床静养可以隔一段时间去医院做B超检查胎心胎芽。