宰7k94

卵巢衰退,想怀上宝宝,有没有办法?

我今年30岁,十六岁来月经的,一直都不正常,月经不调,闭经。去医院检查过,医生诊断为卵巢衰退。我好想怀上宝宝,医生说很难。有治愈的可能吗?有没有什么办法呢?

艾草雪

应该是可以治愈的你去大一点的专门治不孕的医院里面检查然后接受治疗相信很快的话就会好了。

荏性小钕子╯

医生说你怀孕很难,又不是不可以怀孕,该怎么治疗医生没有治疗方案吗?你可以大医院检查看看,平时戒掉那些不良习惯,饮食要有规律,自己多注意休息,按时安排作息时间。