以寒wuㄉaz

宝宝经常是打完疫苗就会发烧拉稀,是免疫力低下的表现吗?

我家儿子现在十三个月,不知道什么情况,经常是打完疫苗就会发烧拉稀,是免疫力低下的表现吗?

雪儿kitelee

我们宝宝打预防针,有的会出现一些副作用比如说感冒发烧腹泻的因为本身疫苗就是一些减毒的病毒,就是的目的主要是增加宝宝的抵抗力并且可以起到预防疾病的作用,一般这种症状随着三四天之后就会逐渐的减退妈妈不要过度紧张这段期间要适当的多给宝宝补充水分

荏性小钕子╯

打预防针引起拉肚子,可能是对预防针的反应,属于正常现象。打预防针以后让孩子多喝水,注意肚子保暖,也可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃。