振国53ぎ708ns

孩子玩具越多专注力越差么?

现在家庭条件都比较好了,所以除了每年过生日,平时他喜欢的玩具都会买给他,但是似乎他对玩具总是不能长情,而且上课也老是注意力不集中,有人说可能是玩具的问题,这二者有关系么?

荏性小钕子╯

玩具为什么要给孩子买那么多,不一定买太多玩具就是爱孩子的表现,上课注意力不集中,这个得靠孩子自己自觉,你们作为家长可以给孩子讲讲道理,进行正面引导。

雪儿kitelee

每个年龄段的孩子能够保持的注意力时间是不一样的。越是低龄的儿童注意力的时间越短,刚入学的孩子也不一定都能保持注意力30分钟以上,随着年龄的增长,课堂学习的习惯养成后一节课的时间能够专心听讲是完全可以做到的。所以,还是要先看看孩子处在什么年龄段,只要是正常孩子的注意力就可以,家长也不必太紧张。