浩嘉blx297

一岁零两个月的宝宝只有牵着一只手才敢走路,这样正常吗?

我家是男宝宝,现在一岁零两个月,只有牵着一只手才敢走路,就不敢丢手,一放手就不敢迈步,这样正常吗?

青亲ma

宝宝胆子小,刚开始走路不敢一个人的情况会有的,慢慢熟练就好了,可以给宝宝补充鱼肝油,多注意辅食营养补充

紫兰天依2

你好,宝宝现在是刚开始学走路的时候,胆子有点小也是很正常的现象,慢慢多练习就好了。