以寒wuㄉaz

新生儿发现舌系带有点短什么原因?

请问新生儿发现舌系带有点短什么时候手术比较好?好多答案,头都晕了:(

荏性小钕子╯

舌系带短会影响孩子说话,至于是什么原因就不清楚了,具体情况可以听从医生的安排,早点手术更好,就是一个小手术而已,用不着那么紧张。

小星星☆

这个手术很简单的,去医院挂儿科,直接检查完了,安排手术就可以了

睿和雨的麻麻

宝宝的舌系带有点短,有可能是天生的或者遗传性的。及时带宝宝去大型正规的医院检查一下,医生会根据宝宝的病情安排相关的治疗方案。