米妮娃娃

宝宝夏天怎么吹空调好呢?

天气太热了,宝宝又怕热,可是空调开着又怕他冻着了,请问这个空调怎么打到什么温度比较好,宝宝夏天吹空调要注意些什么呢?

时间在哪里504QQ

让宝宝长期处于空调底下是不好的,湿气太重了,可以把空调开到睡眠模式,也可以安装一块挡风板,避免空调直接吹着宝宝,还可以开着空调把房间的热空气变成冷空气后,开风扇,这样交替着吹会好一点。

青亲ma

空调一般在二十五6°,只要不对着吹就没事嘞。如果是晚上的话,可以给宝宝盖一点,空调毯。或者是准备一件空调衫。

艾草雪

其实宝宝开空调的话是可以开的一般就开到26度至28度左右把您根据室内的温度来决定。

开心宝贝2008

你好,空调都调在25度左右,不宜调得太低,如果宝宝睡觉了,风口不要对着宝宝吹!

紫兰天依2

你好,如果天气太热的话,硬是要吹空调的话,建议温度在27到28度左右,要注意不要让宝宝着凉了。

文源妈妈

最好不开。宝宝已经适应你的体温37.5度,他不会感觉到热的。

奶粉批发济宁区

亲 我一般是采取 隔壁房间开空调 让冷气蔓延过过来,然后给空调安了一个 挡风板,这样风就不直吹了 也比较有效果,我先开26度 待凉下来 就改成抽湿的状态,我清洗空调时候听师傅说的,抽湿的风不伤人,希望可以帮助你 亲

程曦婷

可以给宝宝开个28度的呀,不要对着风吹,注意保护好肚子,然后穿着衣服裤子的就可以了呀,适当的空调对宝宝也有好处呀,免得体外温度高孩子热。适当的温度让孩子更舒适。我有个朋友在香港生孩子,生完孩子医院都调的是23度空调,说的是免得孕妇伤口感染,还有对孩子也有好处,我忘了当时是怎么说的,所以她家孩子现在吹空调还是很低喔。
多几个孩子的经历,希望能帮得上你:)

睿和雨的麻麻

平时开空调,室温要控制在26℃左右,不要让宝宝对着空调出风口吹。多开窗透气,保持室内空气流通,多带宝宝到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳。