雪人宝宝

宝宝拉泡沫便便是怎么了?

今天宝宝拉便便的次数比之前都要多,而且发现是泡沫样的便便,请问这是怎么了,饮食上面还是和之前一样啊

夜幕下的月光

我以前孩子也有这样的问题,医生说孩子的大便混有泡沫,一般提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。如果孩子还伴有吐奶,吐出的奶一有股酸臭味、或伴有未消化的的奶块,或有腹胀(孩子平卧床上,腹部高于胸部),大便或伴有泡沫,无粘液或脓血,大便只是次数增多、便质还是黄色或带点淡绿色糊状的、或稀烂的,那就是消化不良。如果是消化不良所致,可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪爱及思密达等止泻。
最好妈妈还是去看医生确诊一下最好,毕竟可能会有情况不一样

青亲ma

有可能是消化不良,也有可能是肚子着凉的原因。可以多注意一下宝宝的消化情况,然后给宝宝适当的腹部保暖工作,给宝宝喝点益生菌等等。

艾草雪

是消化不良引起的你要注意一下饮食方面以清淡为主。

开心宝贝2008

你好,宝宝是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝揉揉肚子,给宝宝喂些益生菌或是杆菌给宝宝调理一下肠胃!

紫兰天依2

你好,宝宝拉泡沫便便,有可能是消化不良导致的,建议平时要注意饮食要清淡一点。

文源妈妈

母乳喂养的妈妈喝山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。当水喝。
非母乳喂养宝宝喝,少量多次。喝的时候加红糖。

小时候156

孩子的情况很可能是乳糖不耐受,给孩子吃点爱宝乳糖酶吧,正常孩子腹泻超过2-3天就需要给孩子补充爱宝乳糖酶的,你赶紧去了解一下吧。1号店应该有,你可以去问一下。

文源妈妈

:山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。山药二两,决明子二十克。水开既关火,十分钟后到出。当水喝。