雪人宝宝

宝宝拉肚子饮食上要注意什么?

宝宝有点拉肚子,请问饮食上要注意什么,什么不能吃,或吃点什么能快点恢复啊?

啦啦队

主要是寒凉性的食物不能吃,平时家里可以常备一些双歧杆菌、凝结芽孢杆菌等益生菌,有助于宝宝的肠道健康。

青亲ma

可以给宝宝喝点益生菌,然后平时的饮食的话不要给宝宝吃生冷的食物。多注意宝宝腹部保暖等等

艾草雪

拉肚子的话你该给他吃点益生菌或者是妈咪爱或者是蒙脱石散。饮食方面的话要清淡为主注意保暖。