jialong段ch

为什么小孩子的头发特别容易油?

我和老公的头发都不属于容易油的那种,加上现在是夏天,每天都给孩子洗澡洗头发,但是女儿从外面玩回来总是会油头发,这是为什么?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝每天都新陈代谢比较快,需要每天洗头的,宝宝出汗多或者是缺水就会这样

雪儿kitelee

小宝宝的新陈代谢比较旺盛如果在宝宝出生按之后没有及时的清洁很可能会堵塞毛孔慢慢的就会形成脂溢性的发质, 头发油腻的人应该减少梳头次数,梳头会刺激头部穴位,容易引起越梳越油.洗头的时候多用指腹轻柔摩按头部,最后冲洗干净即可.