xjkdy

宝宝7个多月!最近有点不规则出血!

我生宝宝是顺产,现在有7个多月了,YJ刚过,可是从上周开始就有点像血的分泌物,请问这正常吗?

yangyl2000

是这样的呀,生完宝宝都是这样的,加上应该宝宝是吃人奶吧。要一段时间的调整呢?我生完宝宝一直都没来那个呢?我宝宝都8个月呢?都是正常的哦http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢

小羽sky

你来过月经了吗?生完宝宝子宫都有一个恢复期,刚刚恢复月经时也不规律,在月经周期、行径时间、经血量上都需要调整一段时间。

Dancy

我刚五个半月,前几天也是的.量很少很少.持续了有四天,现在又没有了.估计是YJ吧.不过因为是剖腹产,周未我会检查一下.你应该没事的,实在不放心也去看看吧.还有你可以问问老人家呀.她们有经验多了.

Dancy

祝早日丢掉此烦恼哦!

anlger179

应该是要来月经了,我生了后的第一次月经就是这样的。

家耀

这很正常啊,如果来月经的话就证明已经开始排卵了,行房时千万要小心哦

緣来是你

可能是要来事了,不放心的话可以去医院检查哦~