辰淋81●

我家孩子都五岁了还尿床,是不是不太正常呀?

我家孩子都五岁了,可是他昨天还尿床了,这都不是第一次了,我晚上睡觉前都会让他去,但是还是尿床,怎么回事呀?

蒙娜丽莎的绿

宝宝超过5周岁还尿床是不正常的,建议你带宝宝去看中医或者是心理医生会更好

雪儿kitelee

孩子的大脑控制力还没到很强的时候,如果每晚都尿床,爸妈有一大部分的责任,孩子尿之前肯定有迹象的,如翻来覆去,或乱动,只要爸妈及时发现把孩子叫醒就不会尿床,有的宝宝发声叫床的时候一定要不要呵斥,会对宝宝的情致发育产生一定的负面影响