♡沫晗妈妈

做为家长,如何保护孩子那份纯真呢?

现在什么都快,连孩子认识世界,接受世界的一切也变得好快。我很想保护孩子那份纯真,可是幼儿园、学校也是一个小型社会,女儿九月就要跨入小学。我真不知道该如何去保护孩子那份单纯,不受社会腐朽的污染,例如一些攀比心啊,拜金啊之类的。

跨界童话

我们的新书也许可以给你力量:)

雪儿kitelee

孩子的世界是单纯美好的不要让宝宝沾染外边的一些坏情绪但是宝宝是必须要接受外部环境的,只要心存美好不要对宝宝要求过多,一定要遵循他内心的选择宝宝大一点任何事情的决定还是用宝宝自己去做