xintong908

吃奶粉的宝宝一天都拉几次便便?

在怀孕的时候我就感觉自己的奶水不多,所以早早的给孩子准备了奶粉,等到出了月子之后就开始给孩子喂奶粉,明显觉得孩子大便次数少了,那一天拉几次便便是合适的?

muyixixi

应该宝宝每天大便1-3次,糊糊状,宝宝生长发育良好,说明宝宝就是健康的,不需要处理。

蒙娜丽莎的绿

你好,吃奶粉的宝宝一天一次便便都是有可能的,还有如果你还有奶水还可以继续给宝宝吃的啊