含芙1225

暑期孩子怎么避免意外伤害?

暑假快要到了,孩子们可以到处的玩耍了,但是意外伤害却无处不在,请问如何教会孩子避免意外上海的发生?

雪儿kitelee

暑期避免孩子意外伤害,儿童处于心智发展的初期,无人照看容易发生意外。在孩子游泳或戏水前,为防止意外发生,家长必须为儿童准备好游泳救生衣等器材,并选择正规的游泳场所。如发生溺水,上岸后先检查呼吸心跳,并及时进行心肺复苏。

乐乐宝521

夏天来了,很多孩子都喜欢去游泳,可以多告诉孩子不要去危险的地方游泳,游泳就去正规的游泳地方去游泳,电器类的使用一定要慎重