wei829000

急!急!急!宝宝打喷嚏还有点流清鼻涕

宝宝七个月了,打喷嚏四天了,今天开始流清鼻涕,应该是感冒前兆吧,请问各位前辈或专家该怎么办?

佳家妈妈

我家宝宝快七个月了,前几天下雨,给她穿得少了,她就流鼻涕咳嗽,赶紧给她加件外套,身上暖了手暖了,流鼻涕咳嗽的情况就好转了。如果宝宝精神状态很好,爱玩能吃,不用吃什么药的,建议多喝点温热的白开水。

liqian-1225

是感冒了,给宝宝吃点感冒药和消炎药

as123mon

如果不发烧,不咳嗽的话,不建议用药的,多给喝一些白开水

baoz613

流清涕和打喷嚏都只是感冒的先兆,那就不必用感冒药之类。多补充一点水份,注意冷暖,多晒晒太阳,使之不致于转化成真正的感冒。如果真的感冒了,还是不要自己随便配感冒药之类.