邴5haha

宝宝15天,睡觉总是日夜颠倒,请问有什么办法吗?

宝宝刚出生15天,睡觉总是日夜颠倒的,我也跟着休息不好,请问宝妈们怎么办啊?这种情况能不能改过来呢?

时间在哪里504QQ

我听说过一种做法好像很灵的,但我没试过,就是在宝宝睡觉时,拿宝爸的裤子倒过来盖在宝宝的身上,连盖三天,就可以调过来,你可以试下,听他们说很灵的。

安安麻麻是土豆

这个应该是你白天的习惯引起的,而且是新生宝宝,这个是很正常的,你不用担心的,注意观察,尽量晚上要养成一个早睡的习惯。

muyixixi

建议家长调整宝宝睡眠,白天多陪宝宝玩玩,让宝宝听听音乐,多给宝宝说说话,宝宝白天睡的少,晚上自然就能睡的多了。

乐乐宝521

宝宝睡颠倒了需要慢慢的改过来,你可以白天不要让他睡觉,多逗逗他,慢慢来吧,宝宝睡颠倒了特别的累人,白天尽量不要让他睡觉,然后夜里就睡了