yuzsr95

顺产宝宝40天恶露干净之后50时大量流血请问怎么回事?

恶露四十天干净后又在五十天时流大量血是怎么回事,我是顺产生的宝宝,什么情况呀?

muyixixi

应该是子宫内有胎盘残留引起或者子宫收缩不良导致的,建议心情放松,好好休息,及时去医院检查,做B超看看子宫内膜情况,对症积极处理。

时间在哪里504QQ

可能是子宫恢复得不好导致的,只要肚子不痛就没有多大关系,如果出血,肚子还很痛就要去医院检查一下了