lanfang厶11

宝宝问自己是从哪里来的怎么回答?

每个人童年似乎都问过爸爸妈妈自己从哪里来,这个问题,爸妈们的回答也是五花八门,现在自己当了妈,不能也这么忽悠宝宝啊,那该怎么回答呢?

安安麻麻是土豆

这个话题很多宝宝都会问的,我家宝宝也是,但我是跟宝宝说你是妈妈肚子里剖出来的,宝宝也很好奇。

雪儿kitelee

如何对宝宝进行性教育,大的原则就要如实回答,在孩子三岁作用,会开始有性意识,需要对他们进行性别教育。当孩子开始问你“为什么爸爸是这样的?”“为什么妈妈是这样的?”“我从哪里来?”等问题时,父母应该给孩子一个正确的性别教育的范本。在国外,就有一套性教育的范本,范本放在休息室,可以供父母教育孩子,以孩子能够理解的角度来进行性教育