hui520wfp

怎么判断自己怀的是男是女?

因为我和老公说生男生女都一样,所以婆婆妈妈虽然很想要知道孩子的性别也没有唠叨着让我们去查,我最近买东西的时候才纠结孩子的性别,所以怎么判断男女?

睿和雨的麻麻

一般这四个月左右做B超检查能判断胎儿的性别,不过医生是不可能告知的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样。

小星星☆

只能照b超,三个月就可以照,最准

安安麻麻是土豆

这个目前为止是没有科学依据可以凭感觉来判断自己生男孩或者女孩的,其实性别真的不重要,只要宝宝健康就好。

开心宝贝2008

你好!这个一般要根据B超来判断的,或者到香港去验血也可以知道!其他从网上买东西回来验那个不一定准确的哦!