俩宝妈

宝宝的洗护问题

怎样可以洗掉宝宝皮上的油脂

柠檬草之味道

可以给宝宝搽上哈罗闪润肤油,或橄榄油,记得要过一个晚上再清洗头发,宝宝头上的油脂就能洗掉了,如果还有的话,可以重使用。

小年年mm

宝宝头上的油脂不要强洗,可以先用哈罗闪的护肤油,相比橄榄油来讲,它更加的无色无味,抹在头皮上,滋润一会儿再去洗。洗头的时候用低泡易冲洗的那种洗头水,我家一直用的是哈罗闪二合一,我觉得是挺好用的。洗一次能洗掉多少是多少,掉不了就再洗一次,一般洗两次就行,慢慢来,终会掉的,再多了反而刺激宝宝皮肤