冷梅邰859厽

孩子名字是一出生就要写吗?

我这已经怀孕到五个月大了,和老公还是没有相出适合的名字来,男孩儿女孩儿都没有,所以我想问问是不是出生的时候就要填上名字?

安安麻麻是土豆

孩子名字建议你还是尽早的取好,一般都是孩子出院的时候就要填写清楚的,或者你一个月内再去办出生证明。

荏性小钕子╯

办理出生证明就得需要名字,没事可以想几个好听的名字出来,多取几个作为参考,选择一个合适的名字就行了,如果你不知道胎儿性别,男女的名字都可以多取几个。

ihqgfqt

宝宝办理出生证明的时候会用到啊,所以你们要提前想好宝宝的名字啊。可以男孩、女孩的名字各想几个,等宝宝出生了再选一个最称心的啊

虎子诺诺

办理出生证时需要,有的医院可以小孩三个月内再办理,市级医院就不太清楚了