琪涵

关于宝宝上托儿所!!急急2008

大家好,我的宝宝2008的过了年就有1.5半了,想上托儿所,在温州乐清有这样的学校吗,或者是托儿所,如果没有请大家指点一下,有没有那种可以帮忙看宝宝的,那种,早上送过去,晚上接回来,,谢谢各们,

babycheng2005

上幼儿园的季节选择春季。 秋天又是冷热变化无常的季节,忽冷忽热,再加上幼儿园孩子多容易交叉感染。所以去 幼儿园以后,体质偏弱,适应能力差,免疫功能下降,都会生病。感冒发烧。
至于你那里的入托问题你还得自己解决.

lyyzhmq

这种学校应该大部分地方都有的呀,就是3岁之前的早托班呗,一般公立幼儿园都有的,私立的幼儿园也有,只是收费要高些罢了,你打听一下吧.