sen欣然je

女儿5岁心理有阴影怎样去引导女儿?

女儿5岁亲眼目睹同年好友车祸惨死面前,请问要怎样去引导女儿

荏性小钕子╯

小孩子心理承受能力很差,大人多开导孩子吧,平时可以多带孩子参加户外运动,也可以跟其他小朋友玩,慢慢让孩子把不好的事情忘掉。

雪儿kitelee

5岁宝宝亲眼看到车祸好友去世,本身就是悲伤的事情所以要明确这样的事情不能过度的悲伤毕竟还需要为了以后的日子着想,多些开解,最好是做心理辅导生活中很难找到合适的办法