敏zichunn80

我家孩子皮肤有点干,该怎么保湿呀?

我家孩子皮肤一直就是很干,这个季节还好一点,冬秋天的时候更不能看,我想给孩子补补水,该怎么做比较效果好呀?

c小姚

给宝宝护肤,平时用温水给宝宝清洁皮肤,可以选择宝宝专用的无添加的,无刺激产品。我现在自用的山大夫就很不错

啦啦队

平时给宝宝勤喝水,如果宝宝皮肤干燥的话,说明宝宝出汗量少,口服一些温开水比较好

柠檬草之味道

确实,宝宝皮肤干燥,妈妈最操心了,可以试试哈罗闪润肤油及洗发沐浴露二合一,我家孩子出生一直使用,不过敏,而且气味很清雅,很滋润,缓解宝宝皮肤干燥带来的不适。

地球村

宝宝皮肤很娇嫩的,防御系统还没发育健全,很容易引发各种肌肤问题的。给宝宝护理肌肤要格外用心才行,选择一款好的护肤品用很重要。建议亲可以试一下哈罗闪柔润护肤乳哦。它成分天然,无添加,更安全,滋润肌肤同时给宝宝更多保护,效果不错的。