SDF。sdf

夏季怎么保护宝宝屁屁?

青亲ma

酷夏来袭,给宝宝使用来自日本尤妮佳的“防漏神器”妈咪宝贝小内裤了,独具“三重防侧漏护围”,宝宝怎么动都贴合,可以畅玩一整夏哦~

c小姚

勤换,勤洗尿布。可以在换尿布的时候用山大夫效果很不错

程曦婷

:)你想怎样保护宝宝的PP呢?多大的宝宝呢?
记得我宝宝PP有的时候红,有点痒,带去看专家医生后说不要用湿纸巾了,拉完耙耙用水洗。所以我们在宝宝一两岁的时候就不用湿纸巾了。我老公同事家的宝宝是湿纸巾还要用纸巾擦一遍,我们家嫌麻烦,直接用净水洗。
如果是穿纸尿裤的宝宝,那么白天可以不用纸尿裤,让PP多通风,保持干燥。
希望能帮得上你:)

涂俊俊1681011

想要保护宝宝的屁股你肯定是需要及时的给宝宝擦洗干净大小便,还有就是可以给宝宝擦一些护肤品,比如哈罗闪柔润护肤乳或者是护臀霜,这些都可以很好的呵护宝宝娇嫩的肌肤,可以很好的保护宝宝的屁股的啊。

睿和雨的麻麻

夏天天气比较炎热,白天最好不要给宝宝穿纸尿裤,宝宝大小便了多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,保持小屁股干爽透气。