庆26n0711

当宝宝问他是怎么来的时候该怎么回答?

每个宝宝似乎小的时候都问过这一个问题,自己是从哪里来的,有树上摘的,垃圾桶捡的,充话费送的,啥样都有,但是现在不是讲究性启蒙教育么,那该怎么告诉孩子这个问题啊?

乐乐宝521

你可以告诉宝宝你一开始是一个小小的种子,然后在妈妈的肚子里面生根发芽慢慢长大的,如果你是刨妇产就更加好说了,就是从这里出来的,顺产也可以好好的告诉孩子啊

雪儿kitelee

对孩子进行性教育,可以从以下这些方面着手: 应丰富孩子的生活,使之多样化、趣味化,培养孩子的各种爱好,使孩子把心思和精力都用在他所感兴趣的活动上