ling06508

请问孩子咳嗽期间可以打预防针吗?

请问孩子咳嗽期间可以打预防针吗?咳的不严重,想带孩子回老家过段时间,咨询有的医生说可以。

开心宝贝2008

你好,一般来说如果只要咳嗽没什么问题的,只要不是发烧,拉肚子,感冒就可以了!但孩子不舒服我个人觉得还是推迟好,因为有的预防针打了后会出现不良反应的,如果再加上咳嗽,宝宝会更辛苦的,所以我个人认为还是推迟打吧!

雪儿kitelee

婴幼儿患任何疾病均是不可以做预防接种注射的. 建议宝宝咳嗽是呼吸道的感染的,要积极治疗的,痊愈后才可以做预防注射的.

睿和雨的麻麻

不可以的。孩子在感冒生病咳嗽期间是不能接种疫苗的,不然会加重病情,需要等孩子彻底恢复好了才能带孩子去接种疫苗。