gunanzhaot

孩子在幼儿园一点都不知道争,这样会不会容易受欺负呀?

我家孩子在幼儿园一点都不知道争,不管是玩具还是吃饭什么的都是一样,这样会不会在幼儿园受欺负,吃不饱呀?

乐乐宝521

不会的啊,幼儿园里是不会受欺负的,老师那么多,肯定都是会负责的,有淘气的孩子老师也会告诉她应该怎么做的

雪儿kitelee

宝宝在幼儿园不会争取, 幼儿期是行为习惯养成的最佳时期,也是好习惯形成的关键时期.陶行知先生说:“好习惯养成了,一辈子受用,坏习惯养成了,一辈子吃它的亏.”幼儿园孩子的年龄特点决定了性格,不要担心,慢慢来