海冬qi愛24gwm

怀孕后有时候肚子疼怎么回事啊?

自从怀孕之后我就很注意吃的东西用的东西,注意对肚子的保护,但最近每天早上起床的时候就感觉到肚子疼,请问这是怎么回事儿?

雪儿kitelee

孕期有时候肚子疼,是因为 怀孕了,子宫扩张拉扯局部神经导致肚子刺痛,这种现象是正常的.如果宝妈感觉痛得比较难受,建议就医确诊具体是什么原因导致的,有无妇科附件炎症.

时间在哪里504QQ

如果肚子有轻微的疼痛是正常的,因为怀孕导致子宫增大,有点牵扯痛不用担心,如果是剧烈疼痛同时伴有出血或分泌物颜色不正常,就要注意了。

睿和雨的麻麻

在孕早期肚子痛有可能是随着子宫的增大牵扯引起的。平时要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。