爱红85ya

宝宝不怎么长个是怎么回事呢?

大家好,我家宝宝快满4周岁了,平时牛奶,鸡蛋,肉类的也没少吃,可是身高才98厘米,而且最近两年好像也没怎么长的,这是怎么回事呢?急死我了。

青亲ma

平时的话应该注意宝宝营养均衡。除了肉类,青菜,粗粮类也是不可少的,然后也要多带宝宝去外面锻炼身体。给孩子补钙等等

雪儿kitelee

4岁孩子这种不长个子的现象考虑孩子有可能还是缺钙和营养不良的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种疾病.建议你最好是等化验微量元素结果出来以后,如果孩子是缺钙的话,建议你最好是在给孩子服用一段时间的三精牌的葡萄糖酸钙治疗效果是比较好的,在给孩子加强营养,这样孩子个子慢慢就会长高了.