xuyaofly

我备孕四个月了,还没怀孕怎么办?

我之前就觉得怀孕要提前三个月备孕这个时间就很难控制,因为不一定三个月之后就马上怀孕,所以像我这样都备孕四个月了,还没怀孕要怎么办?

开心宝贝2008

你好!请问夫妻双方有做过各项检查吗?如果检查一切正常的话。备孕期间宝妈要把心情放松,因为心情也是很影响受孕效果的。必须要把心情放松!祝好孕

乐乐宝521

不知道有没有做过检查,备孕没怀孕的话可以夫妻双方去医院做一下检查,然后注意保持好的心情不要有压力,不要熬夜喝酒抽烟,

程曦婷

备孕时要注意吃叶酸,建议可以网上买一些测孕纸和测排卵纸,按说明结合使用,这个很快的,我第三个月就见效了,我朋友也是这样见效的;第二是夫妻的体位也要注意多让精精留在身体里长点时间,这样怀宝的机率更大些。
希望能帮得上你:)

睿和雨的麻麻

越是着急,越是不容易怀孕。备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,一定要放松心情,顺其自然。