辟adw

各位宝妈自费的预防针都打了吗?

我家宝宝一周岁了,最近几次去给他打预防针医生都推荐自费的疫苗,同类的疫苗有免费的,各位宝妈自费的预防针都打了吗?

睿和雨的麻麻

这个是根据自身的情况而定。国家规定的免费疫苗是必须要给宝宝接种的,自费疫苗,可以选择性的打或者是不打

艾草雪

如果有免费的话其实你可以选择免费的。但如果你有经济能力的话还是个选择自费

开心宝贝2008

你好,这个要随你个人喜欢了,我家都是打自费的,我觉得进口的应该会好些,放心点,这只要我个人观点,当然也有很多家长给宝宝打免费的!

紫兰天依2

你好,如果你家里有那个条件的话,你可以给宝宝打自费的疫苗呀,看你自己个人的选择。