cyril

宝宝能喝水吗

我的宝宝出生才二十几天,经常喝母乳,不知道能不能喝点水

konglin

开始时每次可以给10——20毫升的水,逐渐憎加到每次50毫升左右,在两次喂奶之间给一次水,在给新生儿喂水时,要注意不要过急、过多,冷热也要适宜,同时,还要注意奶具清洁与消毒,给孩子喂水时,还要灵活掌握饮水量,天气热时,虽说新生儿不易出汗,但由于气温高,身体丢失了一定量体液,这种情况下,要多给孩子一些水,但一次摄入量不要过多,可以多给几次,如果孩子生了病,特别是发烧,身体的消耗,或者因呕吐、腹泻引起孩子身体当中水的丢失过多的时候,都要多给孩子饮些水,以弥补身体中水份的不足。但是应该提醒家长们,尽量不要给孩子喝桔子水或糖水,以免影响孩子牙齿的正常发育。因此,给孩子喝水也很重要,这样才有利于食物的消化与吸收,使孩子健康成长。

hm330

可以的。除了喝母乳之外。宝宝每天都要补充水分的。

鹏记

可以啊,我儿子一出生就给喝了,水份过宝宝来说是很重要的

samjoul

可以喝 ,宝宝每天都要补充水分的。

kittywen

当然可以啦。每天必不可少的。

YYbaobeier

可以喝水,刚开始少喂点儿就行了......宝宝们都有这种呼噜呼噜的声音.

ziying130

可以,我家宝宝一出生就给喝了,水份对宝宝来说是很重要的

zhangyi0602

当然可以喝水,刚开始少喂点儿就行了

CCFFYYHH

吃人奶的宝宝不喜欢吃水,但你一定要坚持给他喝一定量的水,人奶里水份占80%,你还是要给他喝,

仔仔聪聪

可以适量的给小宝宝喝点开水,因这样可以清理肠胃。

babycheng2005

可以的。除了喝母乳之外。宝宝每天都要补充水分的

HSRBB

当然可以拉,我家宝宝一直都在喝,两次哺乳之间一直都坚持给宝宝喝温开水,大一点她就能分清饿的时候吃奶,渴了喝水拉.

sweetboxmama

刚出生的婴儿白开水每天不能超过30ML,每次给10ML,分三次,不然对肾脏负担太重,慢慢长大可以加量,你宝宝的那种情况感觉象感冒其实不是,新生儿生出来总有点羊水什么的在呼吸道还没来得急排清,所以呼吸时有点感觉鼻塞,我宝宝也这样的,不用担心.不好意思打扰一下,这是我TAOBAO上开的婴童用品专卖店,都是批发价哦,有空来逛逛吧.
地址:http://shop35135952.taobao.com/

小羽sky

可以的,凉白开水或温开水都可以。

杨添添

当然可以啦。每天必不可少的。

xiaomili2007

可以喝的,尤其是夏天更应该喝,一天一顿也不能喝太多,要有一定的量,最好是二次喂奶中间喝,一次20ml就够了

yuan20070914

如果宝宝喝的话,是没有坏处的,但是如果宝宝不喝的话,也没有关系的。

yhy-dd

可以喝一点,但如果宝宝的水份流失不是很多的话也可以不喝水,母乳里70%都是水,只要奶够吃。