志泽670s

怎么避免孩子变得焦虑?

孩子现在对学业压力很大,感觉自己每天忙得团团转,考试前甚至都会出现焦虑、失眠,考的不好还会发火,这样的情况不适合一个孩子出现,那么还怎么引导孩子呢?

荏性小钕子╯

孩子学习压力大,大人就得给孩子减轻学习压力,可以多开导孩子,考试成绩如何不重要,只要努力了就好,平时学习虽然重要,但也要合适安排学习时间。

雪儿kitelee

孩子学习压力大,经常焦虑,作为家长不是常常刻意去担心他的学习成绩.不要整天在他耳边说学习学习,这个是学习中的孩子最讨厌的东西,是最让孩子会焦虑的东西.作为家长应该从侧面的关心他的身心健康.