gaoyuetong2007

今天挖到宝的朋友多吗

看到新年挖宝的消息出来了很高兴,可等了快一天了,也没找到,不知道找到的人多吗?都是在哪找到的呀,我是新来的不会是没找对地方吧

昊昊mama

我昨天找到2个,这是随机的,守株待兔是没用的,看运气碰上了就是你的了

提问者对回答的评语:我还是没有挖到,只能这么理解了,

健兒寶唄

找到第一个时,动作太慢,被别人抢去了,不过还好了,今天又找到了三个!!!运气还算挺好的!!

yangyl2000

呵,我也没找到呢?http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢

yifeirui

今天没找到哟,昨天倒是有一个收获!

xxeyan

找到一个哟,碰运气的

c煊煊

都没出现哦。昨天一上来没看邮件,以为是什么广告,竟然没去点哦。真是错失良机啊。哎,不过还好后来又碰到一个。这个活动,一个人点了后,就没有的啊。我以为出现哪里,每个人上去后都会有的呢。

c煊煊

这个太难了。都碰不到哦。哎

zyy310

我今天看到找宝的消息了,高兴极了,可是到现在都找了一上午一中午了,一个也没看到,请找到的朋友能说说你们找宝的过程吗?那图标大吗?是公告里那么大的图标吗?我不知道我的找法对不对?看到妈妈们都找到了,我好着急啊,哪怕找到一个我也开心啊~呵呵!说说你们的找宝经历,让我们这些没找到的也体会一下,找找感觉!

owen2006

昨天运气蛮好的,连续找到两个,可今天一个都没找到。

安安媽咪

本來今天看到兩個的,但後來一個動作太慢了,又別人挖走,所以只有一個了,可惜!