hanshuang7

出生60多天的宝宝吃母乳上火怎么办?

我的宝宝出生60几天,现在母乳喂养上火了怎么办?能不能给宝宝吃点清清宝呢?你们宝宝会上火吗?

啦啦队

尽量不要吃,吃后容易导致宝宝出现拉肚子的情况,平时多以蔬菜、水果等为主。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,你自己吃什么,孩子也会吸收一些,如果你总是吃太油腻和辛辣刺激的食物,那么孩子吃母乳当然也会上火,宝宝上火了,肯定是多喝白开水比较好。