dinggeshunjian

打完第二针百白破,宝宝为什么哭闹

昨天我儿子四个月了,去给他打了第二针百白破.可是昨晚闹了.今天也总哭闹.怎么回事,正常吗?

依诺baby

我家宝宝也是打了第二针回来好几天都哭闹,正常的,24小时之内还会发热的,第三针就不要紧了

提问者对回答的评语:呵

杨添添

是不是针处发炎了,,你看一下.

yueyang521

宝宝打完针后,总要闹几天的,我家宝宝也是这样。如果你的宝宝是这个原因,不会超过三天就会好了。

xzj622

很多宝宝打完百白破后都会发热,前两针的症状还不是很明显,打完第三针后有很多妈妈都说宝宝会闹腾,百白破的药性比较大,要注意护理好宝宝。另,进口针不一定比国产针好。

小羽sky

注射完百白破后,局部可有红肿、疼痛、发痒、硬结,低热,疲倦,头痛,烦躁不安等,不需处理即行消退,如有严重反应及时诊治。
你家宝宝这种情况2.3天后就会好的,不用担心了。

gedanxan

我家宝宝打第一针的时候也是特闹呀后来第二针就没事了第一次打的是进口针呀以为进口的好怎么知道第三次打的国产一点问题也没有哦不过第二次打的也是进口的也没有什么问题打完这个针医生就嘱咐要给宝宝多喝水进口国产的性能一样哦支持国产哦

喵喵的宝宝熊

我们打的是花钱的那种,打完了宝宝和以前一样没什么反应!不知道你用的是免费的还是花钱的!!和一些妈妈聊天、都说免费的反应大!!是正常的反应。下次可以给他打花钱的看看!!

huizhubaby

呵呵,我家宝宝六个月了,打的预防针都是免费的,只有HIB收了钱.因为这一项是自己选择的.
不过也没有听说国产的就不好!