yesunbaobao

什么是有机奶粉?

我们家现在给宝宝喝的是圣元优能的奶粉,说是有机奶粉,请问什么是有机奶粉?

乐瑶1123

有机奶粉是指三年以上不使用任何农药和化学肥料的土壤里生长的牧草作为奶牛的饲料,用这种奶牛生产的奶和有机植物提取的植物油为原料所生产的奶粉,并且有机原料的含量达到95%以上。有机奶粉的奶源全程可追溯,能够最大程度地保留营养成分的天然活性。

新建园

有机奶粉就是所有过程都是不用化肥等有污染的东西的产品啊。一般标准很好啊。而且一般产品都不错的,但一般孩子的产品都是类似的标准啊。所以不要太看重这样,注意下孩子营养的物质。