幸福的一边

怎么让家庭中的关系协调和谐,家庭温暖呢?

睿和雨的麻麻

平时一家人要相亲相爱,和睦相处,尊老爱幼,有什么事情,家人要一起相互商量,相互多沟通,相互多理解。

紫兰天依2

你好,平时家人跟家人相处的话要和谐相处,要尊老爱幼、孝敬父母,有什么问题的话要一起商量沟通。

艾草雪

家庭和睦主要就是互相体谅。好好沟通有事好好说。有什么问题大家都可以指出来当面说不要背后说这样的话会比较好一点。