展03vw

宝宝便秘有啥好办法?

宝宝最近便秘,这水和水果都没少给他吃,依然没见好转,不是都说便秘了吃香蕉好使么,都是忽悠人的,还有啥好办法不?

爱的秋千777QQ

香蕉和蜂蜜水又不是神药,其实宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在粥、开水或牛奶里填加三 孩 低聚果糖作为奶伴侣食用,就不会便秘了 哦哦

荏性小钕子╯

便秘那是肠胃消化功能差,平时可以给孩子吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

青亲ma

也可以给宝宝多吃一些纤维素高的食物。比如玉米什么的,平时的话要注意营养均衡。让孩子多喝水,然后要加强运动的。