qu正光79

人流后半月同房会不会怀孕啊?

半个月前我刚做了人工流产,可刚刚却和老公没有采取避孕措施就同房了,事后我好担心,那么这会不会怀孕啊?

荏性小钕子╯

就算是人流也得坐月子,自己不爱惜自己的身体,谁会管你那么多,你老公真不是人,你刚刚人流半个月就同房,你自己不怕感染吗?不怕得妇科病吗?

雪儿kitelee

流产后1个月内禁止性生活,因为流产后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程. 若过早性交,易造成急性子宫内膜炎,盆腔炎,还容易引起感染进而导致不孕,所以应该尽可能避免性生活.没有其他异常,暂时观察,暂时不治疗.

睿和雨的麻麻

人流之后身体还需要一个恢复的过程,过早的同房,很容易感染妇科炎症甚至不孕不育,才人流了半个月就同房,这是对自己身体不负责任。自己一定要爱惜好自己的身体。