婷婷qpv祢966

宝宝就知道整天玩玩具,不知道出门,是不是自闭呀?

我现在特别的担心我家孩子是自闭症,因为他平时都不爱出门,就是自己玩玩具,能玩很久,都不愿跟人交流,是不是自闭症呀?

睿和雨的麻麻

宝宝自己能安静的玩玩具,这也挺不错,并不一定就是自闭症。天气比较炎热,宝宝自己在家里面玩玩具也是不错,可以选择在上午9点钟之前或者下午5点钟以后,紫外线没有那么强烈了,带宝宝出去外面和小朋友玩一玩。

青亲ma

可能就是一个人呆的时间太长了。已经习惯了一个人玩的模式,孩子玩具的时候,父母也可以陪伴,陪同。

新建园

这个情况是家长的问题啊,所以积极的带孩子出去多玩会慢慢孩子就会去玩耍的啊,而不是一个人玩啊,所以积极的适应群体生活更好啊。