梅a

天热什么都吃不下去,好怕宝宝营养跟不上去怎么办啊?

现在是夏季,天天开空调不小心把宝宝弄感冒了,本来天就热什么都吃不下去,好怕宝宝营养跟不上去怎么办啊?

翰翰妈咪6

夏季宝宝出汗多,锌会流失,我一般夏天会给宝宝补充星炫乐的VC+锌,有提高食欲

荏性小钕子╯

夏天肯定没有那么好的食欲,合理饮食就行了,开空调温度不要太低,感冒了可以多喝水,室内多通通风,饮食方面多注意清淡。

青亲ma

宝宝还小的话建议还是不用太担心了。平时的话给宝宝多注意营养均衡,补充鱼肝油,然后如果母乳喂养的话,乳母饮食上多注意点

qq83527522ci592

可以给宝宝调理下脾胃,给宝宝摩腹部,每天捏脊,调理宝宝脾胃也比较好